Agriturismo

Sono Gregorio Dell’Adami de Tarczal.
Vivo in Maremma dal 10 giugno 2001, giorno del mio 40esimo compleanno.
Ho piantato e cresciuto viti e olivi.
Ristrutturato un magnifico podere. Cambiato la mia vita.
Il Civettaio è frutto della mia passione, del mio impegno, della mia fatica.
Sarà un grande piacere condividerlo con voi, passeggiando tra i vigneti e oliveti, ammirando il cielo azzurro, il verde intenso dei boschi e degli olivi, tra profumi di ginestre, lavanda e macchia mediterranea
Questo è il sapore del Civettaio.
Questo è il sapore della Maremma Toscana.

                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Appartamenti

Respirare il fascino del passato ma con tutte le moderne comodità e nel rispetto dell’ambiente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ristorante

Rilassarsi alla luce del tramonto, godersi la magnifica vista sulle valli e colline, sentire i profumi della campagna, mentre assaggiate i piatti tipici della cucina toscana e degustate vini e olio del Civettaio.